隱私權條款政策

個人資料使用聲明
株式會社 世界(以下簡稱「本公司」)身為提供服務的業者, 必須收集顧客的姓名、地址、電話號碼、電子郵件信箱位址作使用。本公司理解處理客戶個人資料的重要性, 並體認本公司有社會責任必須適當使用並妥善保護消費者的個人資料。 本公司盡最大的努力注意保護消費者的個人資料, 並保證會持續努力加強相關之保護措施和安全管理。 以下的隱私權條款政策,說明了本公司將如何運用顧客的個人資料。
此外,本隱私權條款政策是根據日本的法律內容制定的。意義、解釋必須以日本的法律為準
1.個人資料的定義
個人資料即指和使用者個人有關的資料,如姓名、地址、電話號碼等可識別使用者個人的資料。此外,若憑該資料無法識別使用者,則將與其他資料比對,結果能夠辨別使用者個人的資料,也會被包含在個人資料的定義內。
2.個人資料的使用目的
客戶的個人資料我們將使用在以下的目的上。
除此之外,本公司間接搜集個人資訊時,將透過本公司網站等,明確告知客戶個人資訊使用目的等必要事項。
1. 用以提供本公司的服務(包含合作的不動產公司提供的情報及定期性的聯絡)
2. 遵照所簽訂的契約, 法律行使權利或履行義務
3. 回覆顧客查詢時
4. 其他與上述目的相關的業務之用
3.個人資料提供給第三者的限制
本公司除了在下述情況之外,不會在未經本人同意就提供個人資料給第三者
1.在取得顧客同意的情況下
2.基於無法斷定或識別顧客身分時不得已必須提供的情況下
3.因諮詢、或是售後服務上需要,必須將個人資料提供給外包業者(宅配業者)等的情況下(此情況下必須慎選外包業者,防止資料的洩漏或是再提供,實行徹底的管理)
4.有必要保護個人生命、身體或是財產安全,並且難以取得本人同意時
5.當必須要配合國家機關、地方公共團體或是接受其委託者必須要執行法律上所規定的事務,而取得本人同意可能會阻礙該事務的執行時
4.個人資料的開示、訂正及中止利用
顧客希望針對自己的個人資料開示、訂正之時,本公司將在合理範圍內迅速予以回應。屆時需要對顧客進行本人確認。
1. 顧客希望針對自己的個人資料開示之時,本公司將依據法令規定及公司內部流程確認後迅速予以回應。
2.若顧客提出訂正、追加、刪除、中止利用・提供之申請時,本公司將依據法令規定及公司內部流程確認,並進行必要性的調查後,盡速予以回應。
3.關於上述的任何申請,事前皆須依照本公司的手續,對顧客進行本人確認。
5.個人資料相關諮詢
任何有關個人情報用途的不明・不滿之處,或是您想要修正・公開您的個人資料時,請您透過線上諮詢表格與我們聯繫。